|
|
|
Registros recuperados: 15 | |
|
|
BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de. |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consumidores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuidores e as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos problemas relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores e trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e maturação adequados, procedentes de uma produção certificada de acordo com as normas internacionais relacionadas à segurança dos alimentos, rastreabilidade, respeito ao ambiente e ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a estas exigências e se adequarem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Melão; Produção Integrada; Cucumis Melo; Melons. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106355 |
| |
|
| |
|
|
MICHEREFF FILHO, M.; FARIA, M. R.; OLIVEIRA, S. O. D.; SOUSA, R. E. T.; ALLAN, T. D.; BARON, E. B.; OLIVEIRA, M. W. M.; GUIMARÃES, J. A.; LIZ, R. S. de; SCHIMIDT, F. G. V.. |
bitstream/CNPH-2010/36364/1/bpd-58.pdf |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Biopesticida; Entomopatógeno.; Brassica Oleracea Capitata; Fungo; Praga; Repolho.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783030 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R.. |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consudores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuide as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos probl relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e matur adequados e procedentes de produção certificada de acordo com as normas inter nais, relacionadas à segurança dos alimentos, à rastreabilidade, ao respeito ao ambiente ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a essas exigências e seadrem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Melão; Produção Integrada. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162005 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 15 | |
|
|
|